Durante este ciclo macrista se reeditó un fenómeno en el rubro alimenticio. Se trata de los productos derivados de otros, de peor calidad, para abaratar la línea de góndola y no sufrir demasiadas pérdidas a nivel de unidades de venta. Una variable que afecta a supermercados y a medianos comerciantes. Ahora surgen montones de marcas (segundas, terceras y cuartas) que buscan lograr competitividad sólo a través del precio, no así de la calidad, que uno descarta de inmediato al ver leyendas como "derivado" o "a base de". Ya no existe sólo la "leche". Ahora existen infinidad de "productos lácteos" →
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sábado, 22 de junio de 2019
Subalimentos para subalimentarnos
Durante este ciclo macrista se reeditó un fenómeno en el rubro alimenticio. Se trata de los productos derivados de otros, de peor calidad, para abaratar la línea de góndola y no sufrir demasiadas pérdidas a nivel de unidades de venta. Una variable que afecta a supermercados y a medianos comerciantes. Ahora surgen montones de marcas (segundas, terceras y cuartas) que buscan lograr competitividad sólo a través del precio, no así de la calidad, que uno descarta de inmediato al ver leyendas como "derivado" o "a base de". Ya no existe sólo la "leche". Ahora existen infinidad de "productos lácteos" →
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